ПОМОЖЕМ В ПОЛУЧЕНИИ РАЗРЕШЕНИЯ НА РАСКОПКИ.

Разрешение на раскопки дает право осуществлять копательные работы на территории, находящейся в ведомости органов местного самоуправления, в месте и при условиях, указанных в разрешении.

Копательными работами считаются работы, осуществляющиеся на глубине более 30 см от уровня поверхности земли или, если в ходе работ нарушается целостность поверхности дорог или покрытий, и работы связаны со строительством или ремонтом технологических сооружений.

Разрешение на раскопки не требуется на территории, принадлежащей физическим или юридическим лицам, за исключением случаев когда работы связаны с установкой, обслуживание или ремонтом входящих или исходящих с территории технологических сооружений, соединенных с сетью технических сооружений, используемых в общественных интересах.

ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ УСЛУГА?

Сэкономите время

Сохраните нервы

Никаких неприятных сюрпризов

ЦЕНА УСЛУГИ ОТ 250€

К цене добавляется стоимость прочих услуг, которые необходимо заказывать для получения разрешения на раскопки (различные аудиты или экспертизы).

Пошлите нам запрос для получения коммерческого предложения.

Наш консультант свяжется с Вами в течение пары дней, уточнит текущую ситуацию и необходимые для оказания услуги процедуры и составит коммерческое предложение.

    Посылая нам сообщение, соглашаетесь с нашей политикой приватности.